子育て・グッズ アンパンマン図鑑でよく単語とかわかるようになりましたか?おはなしする… アンパンマン図鑑でよく単語とかわかるようになりましたか?おはなしするようにりましたかー? 息子はあんまりお話しする方ではないので💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 息子 アンパンマン 単語 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ことば図鑑、我が家は買って正解でした☺️ 1歳半健診ではほぼ話せず引っ掛かり、それをきっかけにことば図鑑買いましたが、2歳になった頃には2語文も話すようになりました✨ 5月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊