コメント

ひまわり
お祝い金送ったのがすごいなと思っちゃいました😂
ひとまずまだそこまで日にち経ってないし、そのうち内祝いが送られてくる可能性もあるので待ちますかね。
ひまわり
お祝い金送ったのがすごいなと思っちゃいました😂
ひとまずまだそこまで日にち経ってないし、そのうち内祝いが送られてくる可能性もあるので待ちますかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
気にしすぎですかね😢 近所の子がお休みして、連絡袋を届けて欲しいとうちの子が 預かり 帰りに配布物を入れて持って帰ってきました。 その子の給食エプロンも。 いつもならポスト入れて、LINEで入れましたと連絡するん…
小2娘、授業中うるさくて席替えさせられ、みんなの前で「うるさくして、迷惑かけてごめんなさい」と誤ったらしい。 それはもう仕方ないことだと思うので、娘に対して大説教。 隣の席と通路挟んで隣も仲良しのお友達で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。この場合送らないほうがよかったでしょうか💦
去年の会ったときにわりと話が弾んだので、出産を知りおめでたいなぁと思い送りました😂
そうですね、もう少し待ってみます✨