コメント

ny
膀胱炎とかではなくですかね?

退会ユーザー
膀胱炎じゃないですかね( ノД`)
膀胱炎の症状は人それぞれあるみたいですし
残尿感や排尿時に痛みなど
人によると思います🙂
病院で早めに診察してみると早めに改善されるかと思います🙂
-
ゆづママちゃん
ありがとうございます(T_T)
膀胱炎ってこんなに痛みがあるんですね(涙)トイレに行くのが苦痛で苦痛で(T_T)💦 月曜日朝一で病院行ってきます‼︎- 6月12日

M♡ちゃんママ
排尿時の痛みって膀胱炎の代表的な症状ですよ!
妊娠したことで免疫力も下がってると思うので今までなったことない病気にいきなりかかったりしますよ😭
土日でつらいですが家でできることは体温めて水分しっかりとって休んで免疫と体力回復させることです😆
-
ゆづママちゃん
しっかりと休んで免疫力つけます💦- 6月12日

はなはな0711
膀胱炎ならとにかく水分とりまくって尿を出しまくった方が治りが早いですよ!
カフェイン気になるけど紅茶は尿意を促しますよ(*^_^*)
-
ゆづママちゃん
ありがとうございます‼︎
そうなんですね(T_T)今は頻尿もあり、下腹部を抑えると痛さが少しは半減するみたいです💦
思えば悪阻もまだ治ってなくて吐いたりしていて仕事中もなかなか水分取れなかったのでそれも原因だったかもしれません(涙)- 6月12日
-
はなはな0711
間違いなく膀胱炎ですね!
私もよくなってましたけど、病院行ったことないです笑
とにかく水分摂取です!頑張ってください(*^_^*)- 6月12日
-
ゆづママちゃん
ありがとうございます^ ^‼︎
あれからちょくちょく水分とって横になってたらだいぶ痛さも和らいできました^ ^ 初めての体験だったので焦りました💦
水分大事ですね💦 しっかり休んで免疫力つけたいと思います‼︎- 6月12日
ゆづママちゃん
膀胱炎なった事ないんですけど、母に聞いたら臭いとか、残尿感があるらしくて、私はそれがないんですよ_| ̄|○ これが膀胱炎だとしたらこんな痛いんですね(T_T)💦
ny
私はよくなりますが泣けるくらい痛いですよ(´・Д・)」
膀胱炎にもランクがあって状態がよくないと血尿が出たりもしますよ( 。>_<)
産婦人科でも診てもらえると思うのですが、、
膀胱炎だったら後々は治りますが念の為産婦人科で相談するのが一番かもですね( 'ω')
ゆづママちゃん
本当痛いですね(T_T)月曜日までこの痛みを耐えないといけないのかと思うと…(涙)
ny
本当に辛いですよねㅠ_ㅠ
早く治るといーですね( 。>_<)
沢山水分をとって悪いもの出しちゃって下さいね!
ゆづママちゃん
耐えなきゃー(T_T)ですね💦
水分自ずと控えちゃってました(笑)あぁぁぁ。頑張ります_| ̄|○
ありがとうございます(>人<;)