子育て・グッズ 早朝や延長保育をお願いしたいですか?お金を払えば可能でしょうか?短時間申請で8時半からですが、8時に預けたい理由があります。 仕事の理由以外で 早朝保育や延長保育をしたことありますか? お金払えば、見ていただけるんでしょうか?💦 うちは短時間申請で8時半~預けれるんですが 用事あって下の子を8時に預けたくて😵 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 延長保育 お金 申請 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ありますよ!!!😊 用事があったのでお願いしましたが大丈夫よー😊と言われました!一度保育園に聞いてみてもいいと思いますよ! 5月13日 ママリ。 そうなんですね! 理由は言ったほうがいいですか? 5月13日 はじめてのママリ 普通に8:00からお願いできますか?と聞いて聞かれたらでいいと思いますよ!証明は私のところはいらないので 少し早めて大丈夫ですか?と聞いていいですよ!😊で終わりましたから! 5月13日 ママリ。 そうなんですね!! お金はその日お迎えのとき払いましたか? 5月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
理由は言ったほうがいいですか?
はじめてのママリ
普通に8:00からお願いできますか?と聞いて聞かれたらでいいと思いますよ!証明は私のところはいらないので
少し早めて大丈夫ですか?と聞いていいですよ!😊で終わりましたから!
ママリ。
そうなんですね!!
お金はその日お迎えのとき払いましたか?