コメント
はじめてのママリ
ありますよ!!!😊
用事があったのでお願いしましたが大丈夫よー😊と言われました!一度保育園に聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありますよ!!!😊
用事があったのでお願いしましたが大丈夫よー😊と言われました!一度保育園に聞いてみてもいいと思いますよ!
「延長保育」に関する質問
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
理由は言ったほうがいいですか?
はじめてのママリ
普通に8:00からお願いできますか?と聞いて聞かれたらでいいと思いますよ!証明は私のところはいらないので
少し早めて大丈夫ですか?と聞いていいですよ!😊で終わりましたから!
ママリ。
そうなんですね!!
お金はその日お迎えのとき払いましたか?