コメント

ひまわりmama
こどもちゃれんじしています!
今からであれば2.3歳用のぽけっとの方がおもちゃ的にも良いと思います!
ただしまじろうのパペットはぷちでしかもらえないみたいですが…😫✨
ひまわりmama
こどもちゃれんじしています!
今からであれば2.3歳用のぽけっとの方がおもちゃ的にも良いと思います!
ただしまじろうのパペットはぷちでしかもらえないみたいですが…😫✨
「1歳」に関する質問
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
フォトアルバム どこで作るのが安い? 今さらながら各じいばあとひいばあ向けに 1歳〜2歳までのアルバムを作りたいのですが レイアウト難しすぎず、 お得にアルバム作れるのってどこですかね?
1歳の息子が、熱を出して、 金曜日39度 土曜日、昨日40度 病院に連れて、扁桃腺と言われて、 日曜日には下がると言われて、先ほど測ったら、 36.8度のめっちゃ元気になりました。 先生には、熱が続いたら、来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
篠
ありがとうございます🎵かつかつなのでメルカリで揃えようと企んでいます😌たまに送られてくる体験DVDを飽きずに何度も見ていて😅ぽけっともまなお姉さんが出てるんでしょうか?