サプリ・健康 ピルと酵素サプリ一緒に飲んでも大丈夫なのでしょうか?🤔 ピルと酵素サプリ一緒に飲んでも大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ピル 夫 サプリ 酵素 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はペースト状の酵素ですが、一緒に飲んじゃってます。 疑問にも思いませんでした💦 ピルの効果が弱まるとかあるんですかね... 5月13日 はじめてのママリ ネットだとダメとか大丈夫とか曖昧でした、、産婦人科に聞いた所市販のものでピルの効果弱めるものあんまりないよ!と言っていただき飲むことにしました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットだとダメとか大丈夫とか曖昧でした、、産婦人科に聞いた所市販のものでピルの効果弱めるものあんまりないよ!と言っていただき飲むことにしました!