※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぞー
妊娠・出産

赤ちゃんの足かお尻が突き刺さってて毎日ずーっと痛い😢早く産みたいーーー!今日陣痛来ないかなって毎日考えてる😂

赤ちゃんの足かお尻が突き刺さってて毎日ずーっと痛い😢
早く産みたいーーー!
今日陣痛来ないかなって毎日考えてる😂

コメント

あやか

分かります😂
わたしも胎動が痛すぎるしお腹パツパツで苦しいし今か今かと陣痛待ってます😂

• ぽんぞー

ぽんぞー

同じ週数ですね☺︎💕
    本当早く赤ちゃんにも会いたいし解放されたいですよね🥺

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

どんなけ動いても、努力しても赤ちゃんのタイミングでしか陣痛はこないとわかっていてもソワソワします🥺主人も楽しみにしてくれているので早く会いたいです💕でも陣痛こわーーーーい。1人出産不安すぎるーーー。って時間で例えると半日ぐらい考えてます。笑

• ぽんぞー

ぽんぞー

そうですよね😭
    世の中のお母さん全員この辛さを乗り越えたって思うと尊敬します😂
    お互い頑張りましょうね!!

• 5月13日
ぷく

わかります、妊娠してる時そうでした!もう少しですね、出産頑張ってください❣️

• ぽんぞー

ぽんぞー

ほんとアザになるんじゃないかと思うほどピリピリ痛いです😭😭
    ありがとうございます💕

• 5月13日