34wの入院準備について、授乳下着に関する相談です。 ①クロスタイプ、フロントオープン、ストラップ外せるタイプのどれが使いやすいでしょうか?購入場所も知りたいです。 ②締めつけが苦手で普通サイズ、汗をよくかく方向けに、授乳ブラか授乳キャミどちらがオススメですか?
34wになり入院準備をしようと思っています。
授乳下着について相談させてください😌
①クロスタイプ、フロントがオープンにできるタイプ、ストラップが外せるタイプのどれを使われていますか?&どのタイプが使いやすいですか?
どちらで購入されたかも教えて欲しいです✨
②私は締めつけが苦手、胸のサイズは普通、汗をよくかくので着替えることが多いんですが、これらに当てはまる方、授乳ブラか授乳キャミのどちらがオススメですか?
- みゆ(4歳5ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
うちもブラの締め付けが苦手の汗っかきなのでスポブラみたいな授乳ブラ買いました👍
後ろにホックがないので寝てるときも寝づらくないしクロスタイプなのでペロンってするだけなので授乳楽でした😊
キャミだと体にひっつくので苦手です💦
退会ユーザー
ストラップはずせるものを買いましたが、結局、ぺろんっとおっぱいを出すスタイルがやはりわたしにはあっているようです😂わたしも締め付けが苦手ですが、わたしはブラの方がいいです!産後、変に汗を掻くので💦💦
-
みゆ
産後も汗かくんですね😱
ちなみにそのブラはどこで買われましたか?👙- 5月13日
-
退会ユーザー
汗かくの昔からあるあるみたいです🤩お母さんが、産んだら汗が変な時にたくさん出るけど、それで体冷やしたら年取った時に体にくるよ〜って言ってて、まぢで汗かきます笑
わたしはユニクロのスポーツブラみたいなのかいましたが合わなくて、西松屋と楽天から、買いました😂ちなみに、みんな千円以下で買いました!- 5月13日
みゆ
なるほど!
ちなみにどちらで買われましたか?
えるさちゃん🍊
ベルメゾンで買ったんですがいまはホックがついてるタイプしか売ってなかったです😂