※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

6週あたりから悪阻が酷くなってまだまだ悪阻は酷いですがコロナの影響…

6週あたりから悪阻が酷くなって
吐いてばっかでご飯作れず息子のお世話もなかなかできず
まだまだ悪阻は酷いですが

コロナの影響でずっと私の仕事は休業中で19日からは仕事始まるんですが休業中なのでずっと一歩も外に出ず息子とお家にいます

旦那はコロナの影響がない仕事なので毎日仕事です!
朝8時に家出て18時に帰ってきます!

17時半に旦那は仕事終わるのですが近くのスーパー行って夜ご飯の買い物して18時に帰って休みもせずに私と息子のご飯を作ってくれてます!

そして時々息子をお風呂に入れてくれてすっごい助かってます!

私と息子は早く寝るんですが寝た後にリビング片付けてくれて
本当に優しいです😭

いまだに悪阻酷いので毎日今日何食べたい?ってラインが来てその都度毎日夜ご飯作ってくれて息子のお世話もしてくれて
本当に助かってます😭

私がなかなかご飯食べれないので吐きっぱなしで作ってくれたご飯食べずにごめん寝るねって言って寝る時もありますが嫌な顔1つしません😭

毎回感謝伝えてます!😭

私は1人目の時からずっと悪阻が酷くてずっと寝たきりでした1人目の時からもよくしてくれて
ほんと甘えっぱなしなので

体調良くなったらたくさん旦那に尽くしたいと思います☺️

この悪阻はほんと慣れません😱

コメント

ママン

えー😭💓めっちゃいい旦那さんですね!!!!

うちの旦那にこの投稿みせたいくらい天と地ってかんじです。
たぶん生まれもった素質とその方のよさ、あと日頃奥さんが旦那さんに優しくしていたぶんの恩返しなんだとおもいます。

うちはつわりで寝てると、「俺が仕事して帰ってくるのにおまえが寝てるとむかつく」とゆわれます。そんな旦那じゃなくてよかったですね。旦那さん、大事にしてください!

• ママ

ママ

ほんと良い旦那です!

旦那も仕事して帰ってくる時私も悪阻酷くて寝てますがただいまーって言って息子にぎゅーってしてご飯もくもくつくってくれます!

旦那に大事にします!ありがとうございます😊

• 5月13日
  • ママン

ママン

そんなにいい旦那さんの支えがあれば、つわり、きっともうすぐよくなりますよ!!
    わたしもがんばって乗りきります!

• 5月13日
  • ママ

ママ

そうですね!頑張って乗り越えます☺️
    ありがとうございます!

• 5月13日