猫好きのママリ🔰
ファブリーズふりかけては?
退会ユーザー
夏だし普通に洗って、長時間外干ししてたらましになっていくとおもいます!
柔軟剤の匂い残らないなーって悩んでる時、原因外干し取り込む時間長すぎって調べたら出たので🤣
-
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯して部屋干しで全然変わらなかったので外干しなんですね!ありがとうございます!
- 7月31日
猫好きのママリ🔰
ファブリーズふりかけては?
退会ユーザー
夏だし普通に洗って、長時間外干ししてたらましになっていくとおもいます!
柔軟剤の匂い残らないなーって悩んでる時、原因外干し取り込む時間長すぎって調べたら出たので🤣
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯して部屋干しで全然変わらなかったので外干しなんですね!ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
小2の息子が金曜日に持ち帰る洗濯物を 1年の途中から全く出さなくなったので 今まで声掛けて、出して洗ってましたが それでも出しません。 なので、もう洗いませんでした… 冬だし、、、学べと思って。 ダメでしたかねー😭…
旦那がうざすぎます。生後2ヶ月になる息子がいます。 もともと旦那は家事ができません。子供ができる前も全部私がしていました。出産後は動けないから多少のことはしてくれましたが、今はゼロです。仕事も昼前から深夜早…
先程寝かし付けて少し経ってぐずり出したと思ったら 顔にタオルを被っていて、、急いでとったのですが こんなこと初めてで怖くて( ; ; ) 今はすぐ抱っこしたら寝てくれたので、抱っこしたまま寝かせているのですが 大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント