1ヶ月の息子と離れ入院中。母乳からミルクに切り替え、再び母乳への移行が心配。息子に会いたい。
こんばんは‼︎
今月の13日で1ヶ月になる息子がいます。
あたしが突然皮膚の病気になってしまってあたしだけ入院する事になって今日から入院してます。
妊娠中から出産して今日までずっと一緒にいたので今離れているのが寂しくて不安な気持ちでいっぱいです。
写メを見ると涙がとまりません‥
母乳なんですが入院のため薬も使うので母乳があげれない状態です。なので今日からミルクになってます。
母乳は好きな時に飲めるのにミルクは違うので可哀想です‥。
一応退院した後も飲み薬を飲まなくちゃいけないので退院しても約1ヶ月母乳をあげれません。泣
あたしは母乳で育て行きたいのでさく乳を頑張ってしてましす。1ヶ月もミルクなので哺乳瓶になれてしまって母乳を再開する時に飲んでくれるか心配です(/ _ ; )
息子に会いたいです😭😭
- 麻衣にゃん(6歳, 8歳)
コメント
ぺちる@ここ
短い間でも離れるの辛いですよね(´・ω・`)
早く会えるようになるといいですね!
哺乳瓶は何を使ってますか?
よく混合だったりした周りの人達は母乳実感のやつを使ってたそうです(*・ω・)ノ
そしたら母乳の時もミルクの時も嫌がらなかったみたいです!
その子によって違うので確実にこれ!とは言い切れませんが母乳実感の哺乳瓶はおすすめです(*´Д`*)
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます‼︎(^^)
哺乳瓶は出産した病院で使っていたピジョンを買ってそれを使ってます!
そうですよね(>_<)
赤ちゃんによって違いますもんね💦
たぶん約1ヶ月間母乳をやれないので再開した時に飲んでくれるのかただただ心配です‥また飲んでもらえるようにさく乳を頑張ってしています!
本当に短い間ですけど離れるのは辛いです(/ _ ; )早く会えるように頑張って治します😭
ありがとうございます‼︎(^^)