※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
妊娠・出産

5/25予定日の38週2日のお腹で生理痛のような痛みがあります。おしるしはまだ来ていません。お腹下がっていますか?

5/25予定日の38週2日のお腹です。最近1日に1回程度生理痛のような痛みが5分くらいあります。おしるしはまだ来ていません。お腹下がってますか??

コメント

syumam

下がってきてると思います〜☺️もうすぐですね🥰私は1人目のときおしるしなく39週で産みましたよ〜☺️

• ららら

ららら

もうすぐ😳ですかね💕
    毎日そわそわしています!

• 5月13日
R.m.t

まだ全然下がると思います✩.*˚
にしてもお腹とんがってるように見えるのですが女の子なんですね👧🏼💞
関係なくてすみません😬

• ららら

ららら

そうなんですよね😳37週あたりからとんがってきました👍

• 5月13日
ぴーすけ

まだ下がってるようには見えませんね🤔

わたしは39w4dで出産したのですが、出産する1週間くらい前から夜に前駆陣痛があり、前日におしるしありました。
でも最後までお腹下がらずでした!

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶❤️
色々と不安な時期ですが、無事に出産出来ることを願ってます☺️

• ららら

ららら

お腹下がらない場合もあるんですね!もうすぐです😊頑張ります!

• 5月13日
りー

もう少し下がると思います。
生理痛の痛みで不規則短時間なら前駆陣痛ではないかと。
でも、私は39週0日グリグリしたその日の夕方おしるしがあり、生理痛の痛みが10分間隔だったので、生理痛だからといって油断は禁物です😊楽しみですね😃

• ららら

ららら

もう少し下がりますかね😳
    けっこうみなさんグリグリされてから進む事が多いですね!
    油断せず、頑張ります😊

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私、下がる事なくこのぐらいで陣痛いきなり来ましたよ🥰
是非生まれてきて欲しいですね✨✨