※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ココロ・悩み

5歳の次男が電柱に顔をぶつけて痛がっています。病院は閉まっており、症状は顔色が悪くないし嘔吐もないです。寝ています。どうしたらいいでしょうか?

至急コメントお願いします!次男5歳、2時間前に電柱に顔面、顔とでこをぶつかり、泣いたのですが今も痛いと泣きわめいてます!病院もしまってしまい、顔色の悪くありません、嘔吐もないです!寝ています!どうしたらいいでしょうか?

コメント

ぺぇ

今は泣きわめいてるんですか??
寝てるんですか??
2時間ずっと痛いと泣いているのなら
どこか病院ないですかね😖
心配ですよね。

• きき

きき

今は、寝てます!起きたら痛いといってます!個人病院ばっかりで、たらい回しです!

• 5月13日
  • ぺぇ

ぺぇ

痛くてなかなか寝れなかったりですかね😭
    普段も寝てるような時間ですか??
    個人病院だとなかなかなんですかね💦
    総合病院や救急であれば
    受け入れてくれると思うんですが😖

• 5月13日
  • きき

きき

普段は、起きてます!様子みて、緊急につれていきます!ありがとうございました。

• 5月13日

寝てるけど、泣きわめいてる?💦
どれくらいの衝撃でぶつかったかわかりませんが、救急やってる大きな病院ならみてくれると思いますよ。電話して聞いてみるといいかと🙌

• きき

きき

コメントありがとうございます!聞いて見ます!ゴンっと音はなりました。

• 5月13日