コメント

ぺぇ
今は泣きわめいてるんですか??
寝てるんですか??
2時間ずっと痛いと泣いているのなら
どこか病院ないですかね😖
心配ですよね。

退会ユーザー
寝てるけど、泣きわめいてる?💦
どれくらいの衝撃でぶつかったかわかりませんが、救急やってる大きな病院ならみてくれると思いますよ。電話して聞いてみるといいかと🙌
-
きき
コメントありがとうございます!聞いて見ます!ゴンっと音はなりました。
- 5月13日
ぺぇ
今は泣きわめいてるんですか??
寝てるんですか??
2時間ずっと痛いと泣いているのなら
どこか病院ないですかね😖
心配ですよね。
退会ユーザー
寝てるけど、泣きわめいてる?💦
どれくらいの衝撃でぶつかったかわかりませんが、救急やってる大きな病院ならみてくれると思いますよ。電話して聞いてみるといいかと🙌
きき
コメントありがとうございます!聞いて見ます!ゴンっと音はなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
相続放棄の取り消しってできますか…。 伯父の家の管理ができず、相続人全員で相続放棄したのですが登記が伯父の父(私の祖父)と判明しました。 なので、伯父の相続放棄をしても意味がありませんでした。 伯父のプラスの財…
過ぎ去ってから気づく子供のかわいさ… 3歳の子供がいます。2歳ごろから感じてたんですが 1歳になりたての子が公園で遊んでるのを見ると 作り物というかぬいぐるみが歩いてる?AI?と思うくらい 人間に見えなくて、すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きき
今は、寝てます!起きたら痛いといってます!個人病院ばっかりで、たらい回しです!
ぺぇ
痛くてなかなか寝れなかったりですかね😭
普段も寝てるような時間ですか??
個人病院だとなかなかなんですかね💦
総合病院や救急であれば
受け入れてくれると思うんですが😖
きき
普段は、起きてます!様子みて、緊急につれていきます!ありがとうございました。