コメント

ぺぇ
今は泣きわめいてるんですか??
寝てるんですか??
2時間ずっと痛いと泣いているのなら
どこか病院ないですかね😖
心配ですよね。

退会ユーザー
寝てるけど、泣きわめいてる?💦
どれくらいの衝撃でぶつかったかわかりませんが、救急やってる大きな病院ならみてくれると思いますよ。電話して聞いてみるといいかと🙌
-
きき
コメントありがとうございます!聞いて見ます!ゴンっと音はなりました。
- 5月13日
ぺぇ
今は泣きわめいてるんですか??
寝てるんですか??
2時間ずっと痛いと泣いているのなら
どこか病院ないですかね😖
心配ですよね。
退会ユーザー
寝てるけど、泣きわめいてる?💦
どれくらいの衝撃でぶつかったかわかりませんが、救急やってる大きな病院ならみてくれると思いますよ。電話して聞いてみるといいかと🙌
きき
コメントありがとうございます!聞いて見ます!ゴンっと音はなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、小学校のお子さんいる方、 保護者同士でなにはなしますか?😅 わたしは特に話すネタもないので話しかけれずいるんですが 他のお母さんたちは楽しそうにワイワイ話してます😭 はぶかれてるとかそんな感じではない…
ママリに頼りすぎて、自分が分からなくなってきました。。 同じような内容でもタイミングによっては批判的な意見ばかりなときもあるし、かと思えば「分かります!」「うちもです!」なときもあるし。 小学校のこと分か…
幼稚園ですごく話しやすいママがいて、お話したいと思うのですが、あまり話す機会がなく、今度ランチなど誘ってみたいんですが、なかなか勇気が出ません。 相手からしたら、面倒に思われないかと色々考えてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きき
今は、寝てます!起きたら痛いといってます!個人病院ばっかりで、たらい回しです!
ぺぇ
痛くてなかなか寝れなかったりですかね😭
普段も寝てるような時間ですか??
個人病院だとなかなかなんですかね💦
総合病院や救急であれば
受け入れてくれると思うんですが😖
きき
普段は、起きてます!様子みて、緊急につれていきます!ありがとうございました。