コメント

ママリ
ママに嫌なことをする人!って伝わってるんですかね🤔
インスタで義母が嫌いなママさんのお子さんで義母だけ泣くってちょくちょく見かけます😂
嫌がらせしないで欲しいですね😤

年子
ありますよ!
まだまだ小さくてもなんとなく雰囲気で感じ取ってますよ!
なんかなって私だけが思う人にはやっぱ泣きます笑
-
もも
そうなんですね!
びっくりします- 5月13日
ママリ
ママに嫌なことをする人!って伝わってるんですかね🤔
インスタで義母が嫌いなママさんのお子さんで義母だけ泣くってちょくちょく見かけます😂
嫌がらせしないで欲しいですね😤
年子
ありますよ!
まだまだ小さくてもなんとなく雰囲気で感じ取ってますよ!
なんかなって私だけが思う人にはやっぱ泣きます笑
もも
そうなんですね!
びっくりします
「笑わない」に関する質問
赤ちゃんの頃あまり声を出して笑わない生後半年の息子がいます!🧒 クールガイになるのでしょうか!?笑 お子さんがあまり声出して笑わなかったよ〜!という方🙋お子さんのその後はどんな子になりましたか?👀
生後3ヶ月半になる娘の発達について… 気になっていること 🔸あやしてもほとんど笑わない →機嫌がいいと目があってにこっと笑うと笑い返してくれますが、機嫌が悪いと真顔。ふれあい遊びなどでは滅多に笑わない。 笑った…
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
インスタで沢山いるんですね〜😳
ママリ
私は産後に嫌いになって、世の中にはどんな義母がいるのか気になってハッシュタグつけて義母検索したらとんでもない義母山ほどで驚きましたー😱
もも
そうなんですね😂💦
義母ハッシュタグ😂