ママリ
妊娠前からだと
プラス3キロです...
あやこ
妊娠中は増えるので食事は質素なものが良いです
-
ママリ
野菜とかですかね?
- 5月13日
-
あやこ
そうですね。和食がいいです。
- 5月13日
-
ママリ
わかりました😔ありがとうございます😔
- 5月13日
はじめてのママリ
切迫で入院中です。
入院前も自宅安静でゴロゴロしていましたが、野菜をたくさん食べていたら少し減りましたよ😄炭水化物も基本的に量少なめですが、3食とっていました。+軽くウォーキングすればキープできそうですね🤔
-
ママリ
やはり野菜がいいですよね😔
5000歩〜1万歩は歩くようにしてます😔頑張ります!- 5月13日
rere
3キロなら優秀かと(˚ଳ˚)
-
ママリ
そうなんでしょうか😔
2ヶ月で6キロも増えたと思うとかなりびびります😔- 5月13日
-
rere
妊娠中は仕方ないですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 5月13日
のりた
わたしもつわりが軽くなってから恐ろしいほど増えたというか戻っています💦しかもお腹が鬼のようにすぐに空くし、でも気持ち悪さもあったり。。食べづわりに変化したんですかね。。?
8キロ痩せた体重もそろそろ元通りです。ここからどうやって食欲をセーブすればいいのか。。少し前まではつわりの時ほとんど食べれなかったせいか?漬け物とかサラダとかを欲していてごはんの量も少ししか食べれなかったのに、最近はごはんの後すぐにお腹が空いて、おやつ食べたり何か食べたりずっとしていて、ヤバいです。。そしてとうとうマックや銀だこなどハイカロリーなものを食べまくりたくなってきて、食欲が爆発しそうで恐怖です。。どうしよう。。
コメント