コメント
CHIMMY
辛かったですね。
今はお仕事等で難しいかもしれないですが、お身体をしっかり休められて下さい。
私も過去二回の稽留流産の手術を経験し、また生理不順もあり、なかなか妊娠、出産に至らなく辛い時期がありました。💦
また仕事も教育関係で立ち仕事だということもあり、体力的にも精神的にも毎日ヘトヘトでした😵
しかし、治療で通っていた病院の先生から2度目の流産後に「2回赤ちゃんが流れてしまったけど、それは逆にいうと妊娠ができる体だという事だから、諦めずに頑張りましょう」と力強い言葉をかけてもらい、なんとかその後無事妊娠出産に至ることができました。
流産後でとっても辛いと思います。今はしっかりと体を労わってあげてくださいね☺️
まだ見ぬ可愛い天使に会うために、気持ちを前向きに頑張ってください!✨
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
私も看護師さんから残念だったけど、妊娠出来るって分かったから、ここで前向きになれるかで変わってくるから頑張ろうって言われて、前向きにならないとダメだなと思いました。
先生には生理が来るのを焦らなくていいとは言われましたが、焦りますし、心配です😢とりあえず、待ってみます💦
ありがとうございます😢