コメント

little
大変な時期ですが頑張ってください❤️❤️母子共に無事に出産できますように💕💕
little
大変な時期ですが頑張ってください❤️❤️母子共に無事に出産できますように💕💕
「陣痛」に関する質問
もう子供要らない…あんな陣痛耐えたくない… って感じなんですけど、これ以上子供作る気ない と思った瞬間いつですか? 私は2人目の陣痛があまりにも長くて陣痛中の内診が激痛すぎたことですね⚡️
TVで陣痛や出産シーンが流れてきたとき、吐きそうになって涙も出そうになった。2人目ほしいなー赤ちゃん可愛いなーって気持ちが大きいけど、重症妊娠悪阻に産むまで吐いて…の妊娠期間がしんどかったこと忘れられてないん…
初産です🤰🏻 妊娠高血圧症候群とは言われていないのですが、妊娠後期に入り健診に行く事に最高血圧が10ずつ上がっていっている+妊娠初期からずっと尿蛋白が出ているのが先生はすごく気になるらしくもう産んじゃおう‼️と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歳近三児ママ
ありがとうございます😊今朝もおしるしがあり、先程無事に出産しました‼️