妊活 着床出血について失礼です🙋♀️昨日が生理予定日で、夜になってやや薄く… 着床出血について失礼です🙋♀️ 昨日が生理予定日で、夜になってやや薄くしたトロみのある血を少量確認しました👀 今朝もまた少量 あと滓?粘膜が見て取れます🧐 いつもの生理は量が多い方なので気になっています。 着床出血があった方はどんな感じでしたか? お話聞かせて下さい🥺 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 あじゃり コメント 🔰 私は生理予定日くらいに爪先くらいの血液がチョコッとおりものシートに着いてました。 5月13日 にゃか💙🍭💋 生理予定日3日前ぐらいに、茶おりが一滴1日だけ出ました🙌🏻 あじゃりさんのように、とろみな感じでしたよ😃 5月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント