妊活 あーあやっぱりダメだったかぁ😔初期流産は仕方ないこととは言うけど、辛… あーあ やっぱりダメだったかぁ😔 初期流産は仕方ないこととは言うけど、 辛いもんは辛いなぁ。 私にはまだ2人目は早いってことかね、、 にしても今日の先生めちゃ内診下手だったなー 痛すぎて童貞かっ!!!って言いたくなった🤣 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 内診 流産 先生 2人目 まあ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お辛いですね😭 私も流産経験したのでお気持ち分かります😭 とりあえず今はゆっくり休んでくださいね💦 男の先生は内診上手いって言いますけど下手だったんですね😂 5月13日 まあ ありがとうございます😭 もう結果わかってるのにまた来週念のための検査に行かないといけないのが辛いですが、、頑張ります… めちゃ下手でしたよ!笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😭
もう結果わかってるのにまた来週念のための検査に行かないといけないのが辛いですが、、頑張ります…
めちゃ下手でしたよ!笑笑