コメント

りんた
うちの子は今月2歳になりましたが、いまだにオッパイ魔で飲むだけでなく叩くつねる引っ掻くのやりたい放題です😭
産婦人科の先生いわく、お腹の子に影響出るような収縮はしないから断乳しなくても大丈夫、と言われました。
お腹の赤ちゃんが問題なく成長しているなら大丈夫だと思いますよ✨
ただ、敏感になってるオッパイを触られるのは不快でたまりませんよね…😭
何か代わりになる物が見つかると良いですが…💦

ぽむ
うちの息子もそうでした!
私はそれにだんだんイライラしてきちゃって…(^^;;ハイネックきたり、手が入らないように首元を手で押さえたりしてました(>_<)
そしたらおっぱいからは手が離れましたが、今は眠いと首をつねってくるようになりました。これまた痛いです(^^;;
でもおっぱいよりはマシなんで、痛い時以外は我慢してます(-。-;
おっぱいの時は、外出先でも触られてたので…笑
-
こっつんちゃん
イライラしてきちゃいますよね。やめてーってなってます、毎日;_;笑
首をつねられるのも痛そうですね。子供は手が寂しくなってしまうんでしょうかね?!
私も外出先でも眠いと触ろうとしてきます。さすがに外出先ではやめてーって思って、手をどけますが、なかなか難しいですよね。- 6月13日
こっつんちゃん
叩く、つねる、引っ掻くまでされると大変ですね;_;
お腹の子に影響ないなら安心です(^o^)ありがとうございます!
でも本当に敏感になって不快なおっぱいを触られるのが本当に嫌で;_;
代わりのもの探してるんですが、おっぱいには勝てないようです笑