コメント

くろねこ
私の父はそんな感じでした😞
母は残念だったけど私のメンタルや手術の方を心配してくれて、隣県ですが入院当日に家に来てくれました😭❤
父は手術後も体調を気遣うLINEすら寄越さず、後日私がキレました😅
くろねこ
私の父はそんな感じでした😞
母は残念だったけど私のメンタルや手術の方を心配してくれて、隣県ですが入院当日に家に来てくれました😭❤
父は手術後も体調を気遣うLINEすら寄越さず、後日私がキレました😅
「両親」に関する質問
みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓ うちの親は両親ともに世間体を気にしまくる親です。 妊娠中も自分が産むわけじゃないのにいろいろあーしろこーしろ指示してきます。 こういう人が近くにいると面倒です😓
ご自身が一人っ子で 親子の関係が良好なママさん、両親と連絡をとる頻度や会う回数はどれくらいですか?🐥 ふと気になり質問しました✨ 私は実家まで高速で50分の距離(新幹線で15分)に住んでおり、両親との連絡頻度は週…
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お気持ちお察し致します。
私の父なんて一人目出産で大量出血で大学病院に搬送されて手術、輸血、HCUで入院となったのに、産まれた孫には会いに行き、そのあと用事があるからと死ぬかもしれなかった私の所へはきませんでした。人としてどうかと思いました。
私もキレました…が、なんか人としてあり得なすぎて、失望しました。
こっちは死ぬ思いしたのに命より自分の用事優先って、命より大事な用事って何?って思います。
親とすら思いたくないです。