コメント

みんてぃ
復職しなければならない日は自治体によって違います。(認可なら。)
8/8以降も給付金を貰いたいという場合は、登園自粛要請が出てるか休園なら延長できます。

®️
地域によるんじゃないですかね?うちの地域は今のところ6月末までに復帰しないと保育園は退園になります。今後のコロナの状況にもよると思いますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦育休中の人は9月30日まで伸ばせる地域なんですが、ギリギリ8月8日まで育休する場合8月7日に復帰しなければいけないのか、9日に復帰しなければいけないか分からなくて💦質問のしかたがわかりにくくてほんとすいません🙇♂️💦
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
すいません💦育休中の人は9月30日まで伸ばせる地域なんですが、確か園が決まってての再延長はできな買ったと思うんです😣
なので、ギリギリ8月8日まで育休する場合8月7日に復帰しなければいけないのか、9日に復帰しなければいけないか分からなくて💦質問のしかたがわかりにくくてほんとすいません🙇♂️💦
みんてぃ
今は入園済みでもコロナは特例で給付金延長できますよー!厚労省のホームページにも書いてあります🙌
育休の延長をいつまで認めるかどうかは会社それぞれなので、会社に確認が必要です。
みんてぃ
延長しない場合は誕生日前日までなので8/8復帰だと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨助かりました✨!、