妊娠・出産 恥骨 折った事ある方で、自然分娩にて出産された方 おられますか?( ´›ω‹`)笑 こんばんわ😊💞 恥骨 折った事ある方で、自然分娩にて 出産された方 おられますか?( ´›ω‹`)笑 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 自然分娩 出産 tomoko♡(8歳) コメント 空来ママ 昔交通事故で恥骨骨折して、なんとかうまくくっつき自然分娩大丈夫だよ❗と言われたんですが、母子ともに命の危険があり緊急帝王切開で出産になりました😢 6月11日 tomoko♡ そうなんですね、、、(´._.`)💦 事故から何年後の出産ですか?😱 6月11日 空来ママ 10年後の出産です😣当時診てもらった先生と産婦人科の先生に🆗もらってたんですけどね😢 6月11日 tomoko♡ 10年😱💞 そうなんですね(´._.`)💦 4年前に折ってて、今年9月に 出産予定ですが 赤ちゃんの大きさなどを見て、 出産直前にならな 分からないと言われました(´._.`)💦 自然分娩したい、、、😓笑 6月11日 空来ママ 恥骨は大事なとこですもんね😣あたしも一ミリでもずれてくっついたら、一生車イスになると言われて怖かったです❗ なんとか自然分娩いけるといいですね😣でも骨折した部分は骨が厚くなって丈夫になるらしいので希望持ってください😊応援してます😊 6月11日 tomoko♡ そうなんですね(。´xω×)💦 今は何事もなく無事くっ付いて 良かったですね😢❤️❤️❤️ ありがとうございます😢❤️❤️❤️ 願います(。´xω×)❤️❤️❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoko♡
そうなんですね、、、(´._.`)💦
事故から何年後の出産ですか?😱
空来ママ
10年後の出産です😣当時診てもらった先生と産婦人科の先生に🆗もらってたんですけどね😢
tomoko♡
10年😱💞
そうなんですね(´._.`)💦
4年前に折ってて、今年9月に
出産予定ですが 赤ちゃんの大きさなどを見て、
出産直前にならな
分からないと言われました(´._.`)💦
自然分娩したい、、、😓笑
空来ママ
恥骨は大事なとこですもんね😣あたしも一ミリでもずれてくっついたら、一生車イスになると言われて怖かったです❗
なんとか自然分娩いけるといいですね😣でも骨折した部分は骨が厚くなって丈夫になるらしいので希望持ってください😊応援してます😊
tomoko♡
そうなんですね(。´xω×)💦
今は何事もなく無事くっ付いて
良かったですね😢❤️❤️❤️
ありがとうございます😢❤️❤️❤️
願います(。´xω×)❤️❤️❤️