コメント

あき
その頃はコップ飲みがまだできなかったので、写真のサーモスのストロータイプの水筒を使っていました😊
保冷もできるしオススメです!
今は大人と一緒のが良いみたいで、直のみタイプを使っています!

りさ
暑くなってきた頃からサーモス使ってます!
-
narumi
ありがとうございます❤
これだと自分でしっかり持てそうですね🌟- 5月13日
あき
その頃はコップ飲みがまだできなかったので、写真のサーモスのストロータイプの水筒を使っていました😊
保冷もできるしオススメです!
今は大人と一緒のが良いみたいで、直のみタイプを使っています!
りさ
暑くなってきた頃からサーモス使ってます!
narumi
ありがとうございます❤
これだと自分でしっかり持てそうですね🌟
「月齢」に関する質問
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
1歳1ヶ月の息子を育てています👶🏻 同じ月齢の子を育てている方、 毎食どのくらい食べさせてましたか? うちは、、 おかず 50×2 軟飯 80g が基本で、足りないという時はバナナ1本。笑 みなさんどうですか?
1歳5ヶ月でスプーンフォーク全然うまく使えません。 色んなタイプのスプーンフォーク使ってますが。 持たせると遊ぶし毎日練習が辛いです。 もう諦めて全部食べさせたいくらいです。 周りの子や動画で同じ月齢の子をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narumi
ありがとうございます❤
柄も可愛いですね😊息子が喜びそうです✨