※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

今日は、子供の誕生日です。皆さんは、誕生日の夕ご飯何にしますか?思い…

今日は、子供の誕生日です。
皆さんは、誕生日の夕ご飯何にしますか?
思いつかなくて。ケーキは買ってこようかと思ってます!

コメント

うちは寿司買ってきたりしていました。あとはフライドポテト、サラダ、唐揚げでした☝️

パピコ

誕生日の日の晩ご飯は、子供の好きな物オンリーのご飯にします( ´ ` )

とうあ

お子さんの好きなものはなんですか?
ハンバーグやオムライスやお子さんの好きなものも入れてお子さまランチ風にしてあげたらどうですか?
爪楊枝にマスキングテープ付けてフラッグ🚩作ってご飯に立てたらお子さまランチっぽくなりますよ。

ママリ

上の子の誕生日は
その子が好きなものにしました😆
お寿司、唐揚げ、フライドポテト
が主でした✨✨

兄弟ママ

先月上の子の誕生日でしたが
手作りピザ、唐揚げ、スープ
など作りました^^

ママリ

豆腐ハンバーグとケチャップライスとサラダと〜って感じのお子様ランチみたいなご飯にしました
ハンバーグはアンパンマンの顔にしたり飾り付けを可愛くしたら喜んでくれましたよ💓

先日長男5歳の誕生日では持ち帰りのお寿司とオードブル食べました😊
もうすぐ次男2歳の誕生日なので、そのときは、唐揚げ、フライドポテト、ちらし寿司風のご飯、きゅうりの浅漬けなど次男の好物を用意する予定です😋