妊活 排卵日からの体温上昇が緩やかで、排卵前との差が小さい場合、無排卵の可能性がありますか? 基礎体温に詳しい方教えてください😂 今期の体温が排卵日からゆっくり上がってる?気がするのですが、排卵前との差が小さいです。 これは無排卵ということでしょうか…? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 ぷりん(1歳11ヶ月) コメント ママリ 生理周期は安定していますか?? 5月13日 ぷりん 毎月ちゃんときていて、28〜34周期です!今月から基礎体温を再開したのですが、今までは差がもっとあったので😢 5月13日 ママリ 一応排卵予定日を見る限りそこらへんから上がっているので排卵はしているとは思いますよー! 基礎体温ばかり続けてみてください。ガタガタになってきたら無排卵の可能性あります。 5月13日 ぷりん ありがとうございます。こんなに差が小さくても大丈夫なものでしょうか?? 5月13日 ママリ 妊娠している場合はもう少し高いのが理想ですね‼️ 5月13日 ぷりん やっぱりそうなりますよね💦温活頑張ります!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
毎月ちゃんときていて、28〜34周期です!今月から基礎体温を再開したのですが、今までは差がもっとあったので😢
ママリ
一応排卵予定日を見る限りそこらへんから上がっているので排卵はしているとは思いますよー!
基礎体温ばかり続けてみてください。ガタガタになってきたら無排卵の可能性あります。
ぷりん
ありがとうございます。こんなに差が小さくても大丈夫なものでしょうか??
ママリ
妊娠している場合はもう少し高いのが理想ですね‼️
ぷりん
やっぱりそうなりますよね💦温活頑張ります!!