※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近寝付けずイライラしています。逆子で左を下に寝るよう言われても苦しいです。旦那のアニメ音で起きてしまい、再び寝付けず苦しいです。眠れない状況に耐えられず、妊婦生活がつらいと感じています。

ここ最近どの体勢になっても
寝付く事が出来ずイライラします。
逆子診断されて左を下にして寝てと言われましたが
シムスでも苦しいです。

そんな中やっと寝付けたのに
旦那のアニメの音で飛び起きて
せっかく寝れたのに。と最上級に
腹が立ち涙がでる始末。。
そこからまた寝ようとしても
また苦しくて寝付けず。
あくびは止まらないのに。

旦那は今横でイビキをかいて寝てます。
眠たいときに寝れていーね
好きなアニメみて眠くなったら
目つぶれば寝れるんだもんね
音量のせいでこっちは飛び起きたのに
殺意が湧きます

もう妊婦生活嫌だ今すぐ解放されたいと
思ってしまいましたこんな自分があり得ません
苦しい苦しい

コメント

みょうが

同じくですー🌀🌀
最近急に暑くなったのもあり、ホルモンバランスガタガタで動悸はするわ、めまいはするわで妊婦疲れました😫
旦那に愚痴ってもYouTube見ながら「1人目の時も同じこと言ってたよ笑」
うるせー!労われ!!て感じです🤣
36週入った瞬間に産むと思えばあと1ヶ月半!笑
お互いがんばりましょー😭😭

らいおねる🦁

私も逆子で妊婦生活もうヤダ、もう辞めたいと何度かおもいましたよ😭
逆子でしたが、苦しいので左下は起きてるときしかやってませんでした💦寝る時は右下が楽だったので右下でしたが逆子なおりましたよ☺️
男の人ってちょっと配慮に欠けるというか、自分が体験してないことは理解できない生き物ですよね😤残りの妊婦生活大変かと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さい!
長々と失礼しました!

未来花

男ってそんなもんです。妊婦の大変さは経験しない旦那には伝わらないです。
もう仕方しかない(--;)
ごめん、アニメの音もう少し小さくしてくれる?て優しく言うか、ご自身がイヤホンして好きな曲でも聴いたり周りを気にしないで横になれるようにする。
ほんと、お腹大きくなると眠れなくなるし辛いですよね。
旦那さん昼間はいないですよね?夜眠れない時は、朝でも昼でも寝られる時に思いっきり寝てください。
私は上の子の時、旦那を見送ったあと毎日のようにすぐ寝てました( ˊᵕˋ ;)