お金・保険 先月ひとり親の申請をして、児童扶養手当の振り込みはあったのですが、… 先月ひとり親の申請をして、児童扶養手当の振り込みはあったのですが、医療証などはいつごろ届きましたか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 親 申請 るーちゃん(6歳, 11歳) コメント 優龍 国保ですか? 社保ですか? 5月13日 るーちゃん 国民保険です😔 5月13日 優龍 保険証を役所で見せたら 医療証はすぐもらえませんかね? 5月13日 るーちゃん ご回答ありがとうございます😊 先程郵便で届きました! 5月13日 優龍 良かったです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
国民保険です😔
優龍
保険証を役所で見せたら
医療証はすぐもらえませんかね?
るーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
先程郵便で届きました!
優龍
良かったです。