その他の疑問 私達の結婚式でご祝儀1万だった人に逆に招待された時、こちらも1万を包… 私達の結婚式でご祝儀1万だった人に 逆に招待された時、こちらも1万を包む、 もしくは欠席で現金書留1万だけ送る、のは 心狭いですか?? 旦那の友達に関しては関西→関東まで来てくれた人に 交通費3千円渡しました。 (みんなで車でまとめて行くと聞いていたので 少ないですがその金額です。) でもご祝儀は1万でした!実質7千円?😂 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 車 結婚式 友達 おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご祝儀1万?! 欠席で1万書留でいいと思います❣️ 5月13日 おと やばいですよね…😅 どっちにしても私は 関東から関西に越してきたので 欠席出しやすいですが 逆に旦那の地元に来たので 旦那が出席する際迷います😅 ちなみに旦那の友達は社会人で みんな1万でした😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やばいですよね…😅
どっちにしても私は
関東から関西に越してきたので
欠席出しやすいですが
逆に旦那の地元に来たので
旦那が出席する際迷います😅
ちなみに旦那の友達は社会人で
みんな1万でした😂