コメント
riri
男の子狙いなら強陽性〜薄くなってすぐだと思います。
強陽性がどれかは個人差がありますし、私は周期によっても違うかったのでなんとも言えません💦
ちなみに私は女の子産み分けにチャレンジして3兄弟になったのであくまで気休め程度に…🤣🙌
さあや
2人目病院に行って、産み分けして男の子授かりました‼️
旦那様に禁欲してもらって排卵日当日一回のみ、濃厚な行為を!とお医者さんに言われましたよ(^^)
禁欲するほど、男の子の遺伝子を持った精子が多くなるらしいです‼️うちは1週間禁欲してもらいました笑笑
それから行為前に旦那にコーヒーを飲んでもらいました。(これは先生に言われたわけではなく、迷信的なものだと思いますが、、笑笑)
-
YnYrMama(23)
2人目産んでから生理不順で排卵日の検討がつかないので禁欲いつからしてもらおうか迷い中です😱生理終わったら早めに病院行ったほうがいいですかね…?
- 5月13日
-
さあや
産み分け可能な病院お近くにありますか❓あれば行くのをオススメします。
うちも1人目産んで、生理不順で見当つかなかったです。病院ではエコーで卵子の大きさチェック、病院で排卵検査薬でチェックした後、ダメ押しの排卵誘発剤の注射を打ってもらいました。先生曰く「見た感じ今日の夜排卵だと思うけど、ダメ押しで排卵誘発剤打っとくね‼️そしたら24時間から36時間の間には排卵するから」と言われました。
男の子授かりますように(^^)祈ってますー‼️- 5月13日
-
あります!!
排卵誘発剤まで打ってくれるんですね😳早めに病院電話して予約取ろうと思います🙆♀️
色々と詳しくありがとうございました💓- 5月14日
-
さあや
グッドアンサーありがとうございます😊
産み分けの病院も私は口コミを結構見て調べていきました。先生との相性もあると思いますし、良い先生に出会えると良いですね(^^)- 5月14日
mini
強陽性の日、薄くなった日だと思います😄強陽性が2日続く体質なら2日目からかと!
-
コメントありがとうございます!
体質によって何日か続く場合もあるんですね…
思ってたよりも排卵検査薬難しそうで産み分けの自信なくなります😭- 5月13日
-
mini
私は上の子も下の子もドクダーズチョイスの排卵検査薬で産み分けをして希望通りになりましたよ🙂たしかにちょっと難しいですけどね😭
- 5月13日
-
それは凄いです!!
今回初めて産み分けに挑戦+最後の妊娠になるので後悔ないように頑張りたいと思います(^^)- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私はリンカル、ゼリー、排卵日前日、排卵日で
男の子でした😊
排卵検査薬は強陽性になった日と次の日です😊
男の子授かれるといいですね😊❤️
-
12週でもお性別判明したんですね!!やっぱり男の子は早いですね(^^)私もあやかれるように頑張ります!!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
11w2dの検診で
先生から男の子と言われました😊❤️
エコーもナブとお股見てくれたので
早く分かりました😊❤️
あと、私は排卵検査薬で病院の予想より早く
排卵することに気づいたので
出来れば病院行くこともおすすめします😊❤️- 5月13日
-
そんな事もあるんですね😱
病院と並行しながらやってみたいとら思います!
ちなみに病院にはいつ頃通い始めましたか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
病院には11月末ぐらいから通い始めて
そこから2ヵ月リンカル飲まなきゃいけないことを知り
1月末からエコー通って
二周期目で授かりました😊❤️
病院の予想より早く排卵したので
検診時には既に排卵してました😅
ですが念のためゼリーもらって
夜タイミングとりました😊❤️
なので、ゼリーの効果があったのかは
定かではありませんが😅- 5月13日
-
排卵検査薬で排卵日付近に診察行かないと通院代もかかりますよね😓
ゼリーと検査薬と病院で何とか2学年差になるようにがんばります😭- 5月13日
ままり
陽性出てからは小刻みに排卵検査薬をやり、気持ち薄くなったあとにタイミング取り、1回で男の子でしたよ💗💗
-
羨ましいです😭
うちもうまくいけるように頑張ります😭- 5月13日
-
ままり
うち上に三姉妹いるんですゆ😂だから何もせずにいられないと徹底しました‼️
リンカルとゼリーもしましたよ💮❤- 5月13日
-
3姉妹!賑やかそうですね💓
うちも今回最後の妊娠になるので後悔しないようにやれる事は全部やろうと思います👍- 5月13日
やはり周期によって違いが出るんですね😭排卵検査薬と通院しながらやってみます!
ありがとうございました(..)
riri
私も排卵検査薬とエコー検査で排卵日を特定、さらにサプリとゼリーも併用していました😅
頑張ってください👍
今回最後の妊娠になるので頑張ります😭ありがとうございます😊