妊活 人の妊娠報告辛いなぁ💧💧💧幸せで喜ばしいことなのに自分って嫌な人間だな… 人の妊娠報告辛いなぁ💧💧💧 幸せで喜ばしいことなのに自分って嫌な人間だな。。。 去年の1月から生理も止まり、薬飲まないと生理も起こせない。。。 旦那はなにも言ってくれない。性欲もない。。。 旦那も仕事の給料激減で不妊治療にも行けない。 コロナで生理起こす薬ももらいに行けない💦💧 はぁ。。。。 今の心の癒しはメルカリだよ。。。失笑 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 不妊治療 生理 妊娠報告 性欲 メルカリ 給料 アンパンチーまま(7歳) コメント ママリ 私もそんなこんなでメルカリ始めて、意外と売れてて癒されてます(笑) 5月13日 アンパンチーまま 癒されますよね😅笑っ 配送は大変ですが💦💦 なんか常に売れる物探してる自分がいます。笑っ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
癒されますよね😅笑っ
配送は大変ですが💦💦
なんか常に売れる物探してる自分がいます。笑っ