妊娠・出産 明日の帝王切開を控えた経産婦です。前駆陣痛かわかりませんが、痛みは軽く、病院に行く予定。明日まで待っても大丈夫でしょうか? 明日帝王切開の経産婦です。 これは前駆陣痛ってやつでしょうか? 張りどめ飲んで横になってる状態です。 痛みは張る時のギューーッて感じで、 45秒痛み、残りの15秒は張りの1分ぐらいです。 1人目の時に陣痛を経験してるんですけど、 始まり方を忘れてしまいました( ^_^ ;) 明日朝には病院行くので、 これぐらいで痛みもそんなに無いし、 明日まで待ってもいいですかね? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 病院 経産婦 前駆陣痛 帝王切開 ナッツ(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3姉妹mama 間隔もバラバラなので前駆陣痛かと思います。 明日の朝に病院へ行かれるならこのままで大丈夫じゃないでしょうか◡̈⃝︎ 陣痛でしたら痛すぎて目が覚めてしまうと思うので、、 5月13日 ナッツ これが噂の前駆陣痛なんですね^^ 教えてくださりありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
これが噂の前駆陣痛なんですね^^
教えてくださりありがとうございます!