※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
家族・旦那

旦那にムカつきすぎて何もかも嫌になって、逃げ出したいくらいの時どう…

旦那にムカつきすぎて何もかも嫌になって、逃げ出したいくらいの時どうしてますか?良いところもあるのですが、嫌なことのほうが多くいろいろ積み重なってもう本当に無理です。話し合いや喧嘩もしてきました。嫌になりすぎて実家に1週間帰ったこともありました。それでも一時は改善されても結局元通りでもう本質は変えられないよなと諦めました。

コメント

あん

わたしとまさに同じ状況すぎてコメントさせてもらいました💦
わたし自身親とは絶縁なんでどこかに行きたくても行けなくて‥それを知ってるからか旦那はすごく余裕そうで‥
本当にたぼさんのおっしゃる通りで、本質は変えられないですよね。離婚とかも正直考えますが‥それは身勝手なのかなとか。すみません😖回答になってませんね。

あいつは置物。オブジェなのだ。
と思うと、もう何も思わなくなりますよ☺️
オブジェだから、なんかやってくんなくても当たり前よ、だって、オブジェだからね!!!
なんか言ってきたら、オブジェなんか喋ってんなー、AI機能搭載してんのかな?くらいの反応しとけばよきです。

腹立つときは、オブジェと思ってしのぎます😂
良好な関係のときは、家事をやらせて家事ロボット🤖にしてます。

かか

今日旦那と喧嘩しました。
嫌な事多い気がします。私も同じように気持ちで無理です。私は1ヶ月実家に一時期は改善されたかに思いましたがやはり男という生き物は…子どもがいるためお前は戻ってくると。諦めも考え行動しましたが…残念に!本当に限界がきた日には考え直す日かもしれないですね!

♡

わかります。
GWほんと地獄であー言えばこー言うで話は聞かない、夫婦なのに何もかも義理祖父頼りで。。。なんで?どうして分かってくれないの?ってこと多いです。仕方ないんですけどね。。。育った環境違う考え方も違うし境遇も違うのは当たり前。
だいたいはこっちが折れて旦那の機嫌がいいなら私の気持ちはどうでもよくなりました😰
もちろん最初は言って改竄はされましたが1週間もたたないうちに元通りでなんのためだったの?っこと多かったです😅