stance
メーカーによって大きさ違うと思います💦
あくまでも私が使った感覚でのお答えになってしまいますが😅
メリーズ、パンパースは大きめな気がします!
グーンはコスパは良いですが少し小さい気がしました💦
riri
パンパースは太もも細め、ムーニーとメリーズは余裕がありました!
グーンはSとMしか使ったことないですが他社と比べてさらにゆったりしていたと思います🤔
太もも太めじゃなくてもきついならもうサイズアップでいいかと思います💦
stance
メーカーによって大きさ違うと思います💦
あくまでも私が使った感覚でのお答えになってしまいますが😅
メリーズ、パンパースは大きめな気がします!
グーンはコスパは良いですが少し小さい気がしました💦
riri
パンパースは太もも細め、ムーニーとメリーズは余裕がありました!
グーンはSとMしか使ったことないですが他社と比べてさらにゆったりしていたと思います🤔
太もも太めじゃなくてもきついならもうサイズアップでいいかと思います💦
「新生児」に関する質問
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
生後28日目の新生児の母です。 ミルクを飲むペースがかなり遅く、50ミリを30〜40分かかります。 双子で小さく生まれたので(2500g)、NICU→GCUを経て今日退院しました。 GCUで何度も練習しましたが中々上達しません💦💦 直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント