コメント

こりん
いまだに、おしっこのこと考えたらしたくなるので頻尿気味です😂

ぴっぴ
1人目、妊娠中~産後2ヶ月くらいはそうでした。
-
はじめてのママリ
2ヶ月くらいまでだったんですね☺️じゃそろそろなくなると良いんですが😥
ありがとうございます✨- 5月12日
こりん
いまだに、おしっこのこと考えたらしたくなるので頻尿気味です😂
ぴっぴ
1人目、妊娠中~産後2ヶ月くらいはそうでした。
はじめてのママリ
2ヶ月くらいまでだったんですね☺️じゃそろそろなくなると良いんですが😥
ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩について👶 2人目を妊娠中で、順調にいけば今回は計画無痛分娩の予定です。 色々調べていると「無痛なのになぜか痛かった」「麻酔を入れる時が一番痛かった」とか、「産む時もスマホがいじれるくらい痛くなかった…
ママさんインスタグラマーさんで今現在妊娠中で妊婦コーデやってる方どなたか知りませんか? これからのファッション参考にしたいです🥺 しまむらとかのプチプラファッションしてる方だと嬉しいです🥺 ※勿論ハッシュタグな…
愚痴らせてください🥲 第4子妊娠中で、10wに突入したところなんですが… ここ数日、悪阻がピークなのか何をしても治まる感じがありません(>_<) 明日から子どもたちの送り迎えがあるけど 朝から気持ち悪いのがあるのかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供さん8ヶ月ってことは産後8ヶ月でまだ頻尿気味ってことですよね😅