コメント
はじめてのママリ🔰
私はもっと早くから張ってました😣まだお腹出てなかったので張るというかもう痛くてさすってました!
先生に言ったらすぐ安静!仕事もできれば動かない仕事!って💦
なので人によってなのかな?と思います😊
まいきー
15w辺りでお腹がよく張る感じで不安になり病院に行きました!そしたら、今の時期に張るのは早過ぎると言われましたよ😓
結局そのときはNSTをしてもらって、張ってないねと言われたんですけど、その後も張る気がするんだけどな…と腑に落ちず、不安に思いつつ過ごしてたら案の定21wで頸管が短くなってました😵
その後は安静にして頸管も伸びキープしてましたが、後期になってさらに短くなり切迫になりました💦
張りをあまり楽観視しない方が良いかなと思います😣
-
おと
やっぱりそうですよねー😭💦
早すぎるんじゃないかなと思ってました🥺
夜になると張る事が多いので私もNSTしても拾えない気がします😢
切迫になったんですね😭💦
私つわりだったりでここ数ヶ月めちゃくちゃ安静なんですけど張るんですよね😂
ほぼ寝たきりだったんですが…😂- 5月13日
-
まいきー
ママリで私も張りのこと相談したら、その週数で張るのは早いと言われて不安になりました😭
NSTの時はタイミング的にあまり張らなかったんですよ💦結果だけ見て先生にも張ってない、便秘じゃないかとまで言われて…😓
私は立ってると結構張ってましたね💦頸管も短くなりやすい体質っぽいですが、里帰り前にやることが色々あって油断して動きすぎてしまい、里帰り後の健診で19.5ミリになってました😭今は寝たきり生活です😣
安静にしてても張るのは怖いですよね🥺
頸管は測ってもらってないですか?それだけ張るなら張り止め欲しいですね💦不安になると余計に張っちゃいますし😵- 5月13日
おと
私は13wくらいから張りを感じます🥺💦
張りが多いと切迫とかのイメージなのでどうと不安になってしまいます🥺
安静って言われたんですね!
ただ私つわりでずっと超安静にしてたのになんでかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は11週くらいから張りました。しかも!私も初期からつわりでダメでした💦後期になってようやくつわりも落ち着きましたがまだたま~に気持ち悪く横になってます💦
仕事していたのでデスクワークのみ!張ったら休む!と言われてました。
時期的に子宮が大きくなるのでその痛みもあると思います。