子育て・グッズ 離乳食のシーチキンですが、食塩・オイル不使用の物なら、そのまま調理… 離乳食のシーチキンですが、食塩・オイル不使用の物なら、そのまま調理してあげて大丈夫ですか? 今、1歳ですが、不使用でないものは、湯通しが必要ですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 1歳 オイル たか(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃には湯通ししていませんでした。 食塩、オイル不使用であればしなくて問題ないと思います😊 5月12日 たか しなくても大丈夫そうで良かったです❕以前は、これもさっと、湯通ししてたのですが、そろそろ大丈夫なのでは?と思ってたもので⚠️ 回答ありがとうございました🎵 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
しなくても大丈夫そうで良かったです❕以前は、これもさっと、湯通ししてたのですが、そろそろ大丈夫なのでは?と思ってたもので⚠️
回答ありがとうございました🎵