妊娠・出産 妊娠中でも使える市販の切れ痔の治療薬や坐剤はありますか?検診まで待てず病院に行けない状況です。 痔について… 1人目産んだあとに切れ痔になりました。 その時は市販薬で治ったんですが、2人目妊娠中の今。また切れ痔に…😭 検診は来月だし。 子ども預けられないから病院に行けません💦 妊娠中でも使える市販薬ってありますか? ボラギノールMの軟膏は塗ったけどきかず… 坐剤で使えるのってありますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 私も、1人目からずっと繰り返してます… 市販薬で治そうと努力してましたが、やはり最終的には治らず病院へ… 座薬のボラギノールも使っちゃってました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院がいいですよね💦 今度こそ。産んだらちゃんと治そうと思ってます😭笑 使ってたんですね! 緑の箱ですか?黄色の箱ですか? 5月12日 ❤︎ 緑の効かなくて、黄色の使いました❗️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりステロイド入ってる方が効くんですかね🤔 痛いので使ってみようと思います😭 ありがとうございます✨ 5月12日 ❤︎ 座薬→❌坐剤→⭕️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院がいいですよね💦
今度こそ。産んだらちゃんと治そうと思ってます😭笑
使ってたんですね!
緑の箱ですか?黄色の箱ですか?
❤︎
緑の効かなくて、黄色の使いました❗️
はじめてのママリ🔰
やっぱりステロイド入ってる方が効くんですかね🤔
痛いので使ってみようと思います😭
ありがとうございます✨