コメント

ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目緊急帝王切開で出産しました。 少し恥ずかしいのですが、元々毛深い方でして😩 帝王切開の傷の周りに毛が生えてます😂 2人目妊娠中ですがまだ経膣エコーだけで腹部エコーはしてません。次の検診では腹部になる気がす…
帝王切開の傷が肥厚性瘢痕に なった方いますか?😭 形成外科に行かれましたか? 綺麗に治りました? 教えてください🥺💦 かゆみがあるのと ケロイドにはなってないので 多分、肥厚性瘢痕なんだと 思ってます🙌 繰り返し貼れ…
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグベイビーママ
コメントありがとうございます!
傷口はまだ痛いことはありますが、我慢できないほど、鎮痛剤を飲むほど痛くはありません。
お腹の音は気にされたことないのですね…1ヶ月検診で念のため相談しておこうかなと思います!