コメント
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
「症状」に関する質問
弱視と言葉の遅れについて 今現在言葉の遅れと、理解能力の遅れ 片方の目がかなり乱視で、おそらくもう片方の目で見てると言われているのですが 適切な眼科治療をしたらおしゃべりも少し発達したっていう方いませんか? …
1人目2人目つわりなしで男の子👦 3人目も今のところつわりどころか なーんにも症状無し! これはまた男の子か👦?笑 旦那が女の子希望だから出来たら 女の子がいいなー☺️ 妊娠中みんな症状同じだったけど 性別は違ったよ!…
皆さん子供の風邪の引き始めに病院行きますか? AIに相談しても症状を抑える薬もらえるだけだから意味が無い、加湿してゆっくり過ごすのが先決みたいな回答されるのですが 今朝起きがけにちょっとだけ咳をしてる状態な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグベイビーママ
コメントありがとうございます!
傷口はまだ痛いことはありますが、我慢できないほど、鎮痛剤を飲むほど痛くはありません。
お腹の音は気にされたことないのですね…1ヶ月検診で念のため相談しておこうかなと思います!