コメント

ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
「緊急帝王切開」に関する質問
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
帝王切開での出産について 今2人目妊娠中で5月29日に帝王切開予定です 1人目の時は妊娠高血圧で緊急入院、緊急帝王切開した後に感染症にかかり1ヶ月入院しました 予定帝王切開での出産の場合、通常の入院は何日くらいする…
愚痴です💦 3子目が計画無痛分娩予定から一晩陣痛耐えた後に緊急帝王切開になり産後4日です 2子目妊娠中に実家に引っ越し、4年ほど単身赴任してました。 2子目の産後から長男の赤ちゃん返りにイライラした実母が長男への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグベイビーママ
コメントありがとうございます!
傷口はまだ痛いことはありますが、我慢できないほど、鎮痛剤を飲むほど痛くはありません。
お腹の音は気にされたことないのですね…1ヶ月検診で念のため相談しておこうかなと思います!