コメント
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
ひーな
私も帝王切開でしたが、お腹の音は気にした事ないのでわかりませんが、傷口が痛くて化膿して産後1ヶ月で再入院しました…
傷口が痛いんですか?
「症状」に関する質問
大人になってからりんご病に罹ったことある方いらっしゃいますか…! 主人と揃って、おそらく子どものりんご病が移りました、、😭 罹ったことある方、家族が罹ったなど何でも良いので症状、経過など教えてくださると嬉し…
【⚠️早急🚨】 こちらの症状知ってる方いませんか💦💦 娘3歳で現在熱があるのですが 突然写真に写っている発疹が出て来て大泣き状態です💦 調べても症状が出て来なく、手足口病の発疹とも違いそうです。 わかる方、どなた…
産後におしっこが自力で止められなくなった方いますか😭? 産後2日目ですが、力を入れておしっこを止めようとしても止められません😭 うまく説明できないのですが、漏らしてしまうんじゃないかと不安です😭 まだ入院中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビッグベイビーママ
コメントありがとうございます!
傷口はまだ痛いことはありますが、我慢できないほど、鎮痛剤を飲むほど痛くはありません。
お腹の音は気にされたことないのですね…1ヶ月検診で念のため相談しておこうかなと思います!