はじめてのママリ🔰
「いいよー」に甘えて、自分と子どもの分だけテイクアウトかデリバリー頼んじゃいましょう(笑)
次からはちゃんと答えてくれるかなと。
保険でカップ麺置いといて、やっぱり腹減ったと言われたら自分たちは美味しいもの食べて、旦那さんにはカップ麺で我慢してもらいましょうよ(*´艸`*)
はじめてのママリ🔰
「いいよー」に甘えて、自分と子どもの分だけテイクアウトかデリバリー頼んじゃいましょう(笑)
次からはちゃんと答えてくれるかなと。
保険でカップ麺置いといて、やっぱり腹減ったと言われたら自分たちは美味しいもの食べて、旦那さんにはカップ麺で我慢してもらいましょうよ(*´艸`*)
「親」に関する質問
小学生のママさん🎒または 新一年生で付き添い登校してる方🌸 昨日が初登校で学校の門まで付き添い 中に入ってません。 今日は大雨でしかも大荷物なので 屋根のある靴箱まで付き添いたいんですけど 親が勝手に校内の敷地…
新学期が始まりました。 昨日小学生の娘のクラス発表だったのですが、隣に住む子と同じクラスになりました。 その子の親に私は嫌われていて、挨拶もされないししても無愛想に返される人です。 お互い持ち家なのですが、…
こども家庭相談センターってどんな所何でしょうか。家事育児、介護に仕事で疲弊してしまい、こども家庭庁の地域相談員のチャットへ匿名で相談したら、最終的にこども家庭相談センターへ相談してくださいと言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント