はじめてのママリ
「いいよー」に甘えて、自分と子どもの分だけテイクアウトかデリバリー頼んじゃいましょう(笑)
次からはちゃんと答えてくれるかなと。
保険でカップ麺置いといて、やっぱり腹減ったと言われたら自分たちは美味しいもの食べて、旦那さんにはカップ麺で我慢してもらいましょうよ(*´艸`*)
はじめてのママリ
「いいよー」に甘えて、自分と子どもの分だけテイクアウトかデリバリー頼んじゃいましょう(笑)
次からはちゃんと答えてくれるかなと。
保険でカップ麺置いといて、やっぱり腹減ったと言われたら自分たちは美味しいもの食べて、旦那さんにはカップ麺で我慢してもらいましょうよ(*´艸`*)
「夫」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
これって細かいですか? 夫の哺乳瓶の洗い方が甘いです。ミルクあげると洗浄・レンジ消毒までやってくれるんですが、終わったもの見ると哺乳瓶の底にうっすらミルクの汚れが残ってるので、洗い直してます。 あと、授乳室…
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント