妊娠・出産 今日無事に3人目、3度目の帝王切開おわりました。後が痛い(>人<;)はあ… 今日無事に3人目、3度目の帝王切開おわりました。 後が痛い(>人<;) はあ…なかなか座薬入れてくれない。 眠れないし、やすめない。 痛いー 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 帝王切開 眠れない 3人目 もっこママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント まーちゃん✧ お疲れ様です💦 3度目の帝王切開って辛いみたいですね😭 3度目の帝王切開の方って、卵管縛れる手術が出来るそうですが先生から何か説明ありましたか? 6月11日 もっこママ ありましたよ!でも、プラス10万…と。やりませんでした 6月11日 まーちゃん✧ そうですよね😖 私は迷ってます💦 6月13日 もっこママ ちゃんと避妊したりすればいいかなと…(^◇^;) 高いし、身体は自然でいいかなと。帝王切開だけでもいろいろ身体に負担かかるし…と 6月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこママ
ありましたよ!でも、プラス10万…と。やりませんでした
まーちゃん✧
そうですよね😖
私は迷ってます💦
もっこママ
ちゃんと避妊したりすればいいかなと…(^◇^;)
高いし、身体は自然でいいかなと。帝王切開だけでもいろいろ身体に負担かかるし…と