コメント
まりお
それはおしるしだと思いますよ😳😳
おそらく経産婦さんですしそこまで子宮口が開いてたら陣痛が来たとき進むのすごい早いと思うので、本陣痛の見逃ししないよう気をつけてくださいね😭💦
まりお
それはおしるしだと思いますよ😳😳
おそらく経産婦さんですしそこまで子宮口が開いてたら陣痛が来たとき進むのすごい早いと思うので、本陣痛の見逃ししないよう気をつけてくださいね😭💦
「茶色」に関する質問
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
昨日、子宮口2センチで刺激するね!と言われてしてもらいました。刺激したから出血すると思うからナプキンあててね〜と言われました。確かに少し出血していました。 今日の朝は少し落ち着いていてたまに薄茶色っぽい織物…
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
聖蘭
ありがとうございます😊
陣痛だなって思ったらすぐに産院に電話📞するようにします!