妊娠・出産 先週の内診で子宮口3センチ開き、茶色の出血。今日も内診で3.5センチ開き、赤い血+粘り気のおりもの。これはおしるし?陣痛がなかなか来ない。 先週の金曜日に内診し、子宮口が3センチ開いていて内診後に茶色の出血をしてました。 で、今日も検診で内診があり子宮口3.5センチ開いていて、今日は赤い血+粘り気の強いおりものが混ざってました。 これは、おしるしですかね?🤔 子宮口が開いてるのに、中々陣痛に繋がらずソワソワしてます😓💦 早く産まれておいでー🤗って声はかけてるのに笑 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 内診 検診 茶色 聖蘭(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりお それはおしるしだと思いますよ😳😳 おそらく経産婦さんですしそこまで子宮口が開いてたら陣痛が来たとき進むのすごい早いと思うので、本陣痛の見逃ししないよう気をつけてくださいね😭💦 5月12日 聖蘭 ありがとうございます😊 陣痛だなって思ったらすぐに産院に電話📞するようにします! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖蘭
ありがとうございます😊
陣痛だなって思ったらすぐに産院に電話📞するようにします!