コメント
ゆきんこ
私自身、促進剤の予定入院だったんですが、数日前?に初めてのつらすぎる胃痛下痢、したくてもでない便意、吐き気、脂汗がありました😰
食べすぎだと思ってましたが。。前兆だったのかなぁとも思います。
ちゃめ
1人目の時、胃痛は無かったですが、下痢みたいな痛みと痛くて吐き気があって、それ我慢してたら突然痛みが強くなって陣痛だったので、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな〜と思います!
ゆきんこ
私自身、促進剤の予定入院だったんですが、数日前?に初めてのつらすぎる胃痛下痢、したくてもでない便意、吐き気、脂汗がありました😰
食べすぎだと思ってましたが。。前兆だったのかなぁとも思います。
ちゃめ
1人目の時、胃痛は無かったですが、下痢みたいな痛みと痛くて吐き気があって、それ我慢してたら突然痛みが強くなって陣痛だったので、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな〜と思います!
「めまい」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうだったんですね💦
とりあえず、投稿後一時間くらいでおちつきました😅
なんだったのか、、、前駆陣痛ならいいなと思ったんですが😢
ゆきんこ
その時夜中で、辛くて辛くて、あぁ〜って思って気づいたら朝でした😂朝食もおいしく食べられました😊
汚い話ですが、出産前の最後の便がこの時でした😂体が無意識に出し切ったのかも。。
あともう少しでお母さんですね〜!!ドキドキ💗
るん
わたしも昨日の症状が陣痛に繋がるといいなぁ❣️
ほんとドキドキです😌
早く陣痛くるようにお腹に話しかけて頑張ります!😌