※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

前駆陣痛について。胃痛、下痢のような痛み、吐き気、めまい。これは前駆陣痛とは関係ないでしょうか💦

前駆陣痛について。胃痛、下痢のような痛み、吐き気、めまい。
これは前駆陣痛とは関係ないでしょうか💦

コメント

ゆきんこ

私自身、促進剤の予定入院だったんですが、数日前?に初めてのつらすぎる胃痛下痢、したくてもでない便意、吐き気、脂汗がありました😰
食べすぎだと思ってましたが。。前兆だったのかなぁとも思います。

• るん

るん

そうだったんですね💦
    とりあえず、投稿後一時間くらいでおちつきました😅
    なんだったのか、、、前駆陣痛ならいいなと思ったんですが😢

• 5月12日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

その時夜中で、辛くて辛くて、あぁ〜って思って気づいたら朝でした😂朝食もおいしく食べられました😊
    汚い話ですが、出産前の最後の便がこの時でした😂体が無意識に出し切ったのかも。。
    あともう少しでお母さんですね〜!!ドキドキ💗

• 5月12日
  • るん

るん

わたしも昨日の症状が陣痛に繋がるといいなぁ❣️
    ほんとドキドキです😌
    早く陣痛くるようにお腹に話しかけて頑張ります!😌

• 5月13日
ちゃめ

1人目の時、胃痛は無かったですが、下痢みたいな痛みと痛くて吐き気があって、それ我慢してたら突然痛みが強くなって陣痛だったので、今思うとあれが前駆陣痛だったのかな〜と思います!