妊娠・出産 今、破水きていて入院中です!たまに腰と下っ腹が痛みます!こんなかんじで!陣痛ですかね? 今、破水きていて 入院中です! たまに腰と下っ腹が痛みます! こんなかんじで! 陣痛ですかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 陣痛 破水 男の子ママ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント な 私も入院してて こんな感じで激痛来ていて 分娩室いこっか!って 言われました! おそらくその時点で7〜8センチ だったと思います🤔 痛くなかった時はそれくらいの波で まだまだでした… 5月12日 男の子ママ でも激痛ってほどじゃないんですよね😅 しかも日中は子宮口ゼロセンチっていわれてました! 子宮口を柔らかくする点滴をしてから こんな感じがつづいています! 下っ腹と腰が痛くなるんでしたっけ? 5月12日 な んー一人一人違うと思います! 1人目はお腹全体痛くて死ぬ!って 感じの記憶ありますが 今回は下っ腹と腰がくだける! 何!?という感じでした! 点滴っていつからしてますか?🤔 5月12日 男の子ママ まぁー病院だから なんかあればすぐきてくれるから 安心です! 14時とかから 夕方くらいまでだったとおもいます! 5月12日 な そうですね\( ˆˆ )/ 家だと不安になりますよね😢 柔らかくするだけだから… 本陣痛くるまでそんなもん かもしれません🤔 5月12日 男の子ママ 本陣痛くるまで ズキズキって感じが続くってことですか? 5月12日 な はい…急にいたーーーあい! なに?なに?無理無理無理!と 私はなりました😔 5月12日 男の子ママ はってきてるのに 子宮口が開かず…って感じです😅 5月12日 な 柔らかくするやつなんですね… 促進剤とはまた別物ですよね🤔 促進剤なら経産婦さんなので 一瞬で開くのに🙄 5月12日 男の子ママ 明日もしかしたら 促進剤かバルーンです! 促進剤は痛いんですかね? 5月12日 な なるほど! バルーンというものが いまいち分かりませんが… 促進剤……痛かったです😂 すぐ陣痛きたきた!これこれこれ! って懐かしいものを感じました( ꒪⌓꒪) 効きがよかったのか促進剤いれて 2時間半でした✨ 5月12日 男の子ママ 促進剤ってどこに打つんですか? 今日中か夜中には産まれてほしいですけどね💦 5月12日 な 点滴ってされてませんか? 私の病院では点滴に混ぜて 促進剤徐々にという感じでした! 病院によるみたいです🙄 夜中となるともう痛い時に四つん這いとか 歩き回るしかないですね😭 私は睡眠をとってしまったので 痛いの遠のきましたが 早くうみたかったら痛い時に動いてね って言われました… 5月12日 男の子ママ 点滴は昼過ぎに 子宮口を柔らかくするやつだけで あとはそれからしてないです😭 でもリラックスしないと よけいに開かなそうな感じがします😅 5月12日 な そうなんですね( ꒪⌓꒪) となると明日の朝また 促進剤かバルーンかなんか する感じっぽいですね🙄 もうそうなったら 開き直って寝て体力温存 しといた方がいいかもですね😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
でも激痛ってほどじゃないんですよね😅
しかも日中は子宮口ゼロセンチっていわれてました!
子宮口を柔らかくする点滴をしてから
こんな感じがつづいています!
下っ腹と腰が痛くなるんでしたっけ?
な
んー一人一人違うと思います!
1人目はお腹全体痛くて死ぬ!って
感じの記憶ありますが
今回は下っ腹と腰がくだける!
何!?という感じでした!
点滴っていつからしてますか?🤔
男の子ママ
まぁー病院だから
なんかあればすぐきてくれるから
安心です!
14時とかから
夕方くらいまでだったとおもいます!
な
そうですね\( ˆˆ )/
家だと不安になりますよね😢
柔らかくするだけだから…
本陣痛くるまでそんなもん
かもしれません🤔
男の子ママ
本陣痛くるまで
ズキズキって感じが続くってことですか?
な
はい…急にいたーーーあい!
なに?なに?無理無理無理!と
私はなりました😔
男の子ママ
はってきてるのに
子宮口が開かず…って感じです😅
な
柔らかくするやつなんですね…
促進剤とはまた別物ですよね🤔
促進剤なら経産婦さんなので
一瞬で開くのに🙄
男の子ママ
明日もしかしたら
促進剤かバルーンです!
促進剤は痛いんですかね?
な
なるほど!
バルーンというものが
いまいち分かりませんが…
促進剤……痛かったです😂
すぐ陣痛きたきた!これこれこれ!
って懐かしいものを感じました( ꒪⌓꒪)
効きがよかったのか促進剤いれて
2時間半でした✨
男の子ママ
促進剤ってどこに打つんですか?
今日中か夜中には産まれてほしいですけどね💦
な
点滴ってされてませんか?
私の病院では点滴に混ぜて
促進剤徐々にという感じでした!
病院によるみたいです🙄
夜中となるともう痛い時に四つん這いとか
歩き回るしかないですね😭
私は睡眠をとってしまったので
痛いの遠のきましたが
早くうみたかったら痛い時に動いてね
って言われました…
男の子ママ
点滴は昼過ぎに
子宮口を柔らかくするやつだけで
あとはそれからしてないです😭
でもリラックスしないと