コメント

IR
マタニティーブルーかもしれないですよ😣
DV浮気借金などがある訳ではないのなら、子供が産まれるまでは様子見の方がいい気がします…赤の他人がすみません🙇♀️10年一緒にいるとの事、客観的に見てマタニティーブルーではないかと思いました😣
子供が産まれてから考えて考えても性格が合わなかったら決断するのが良さそうに思います😣

はじめてのママリ🔰
私も性格の不一致で離婚を考えてます。
-
初マタ♡
妊娠して幸せなはずなのになんでこんなこと考えなきゃいけないんですかね😭
ほんとアホらしいですよね。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとアホらしいですよね!!でもお腹の赤ちゃんに影響悪いので、ストレス溜めないように…っていっても、毎日地獄です。強くならなきゃって前向きに考えてます。
- 5月13日
-
初マタ♡
すんごくわかります😭
お腹の子の為と思いながら生活してても旦那の事をふと思い出すとイライラ...笑
あの頃描いてた結婚生活どこへやら...- 5月13日
初マタ♡
ですかねー。
喧嘩して仲直りしたいから帰ってきたのにそれを周りに話したことが気に入らないらしく、なんで帰ってきた?
って言われた事が腹立ちすぎます。
何様なんだろ。
私やお腹の子をなんとも思ってないって事ですよね。
IR
確かに、なんで帰ってきた?は、おかしな発言ですね…
旦那さんはまだ父親になるという自覚が薄いのかもしれないですね…産まれたら変わったとか、協力的になったとか、優しくなったとかも聞きますので離婚に踏み切るのは早い気がします😣妊娠中って情緒不安定になりやすいしイライラもしやすいです。産まれてしばらくしたらホルモンバランスが落ち着いて、妊娠中イライラしてた事が全くイライラしなくなったりもするので、今はお腹の子の事だけ考えて頑張って下さい‼️
元気な子が産まれますように✨
初マタ♡
昨日別れるなら別れてもいいと言われてしまいました...
言い方が悪かったのかな?
これも妊娠してるからなのかな。
少し距離置こうと思います。
はい!
お腹の子を1番に考えて頑張ります😊