コメント
yuharihani
3ヶ月くらいのときは、1日8回前後授乳していました(^-^)
夜の寝かしつけで添い乳をすると基本は朝まで寝たままでした!たまーに夜中に1度起きる日にはそのまままた添い乳で寝かしていました(^-^)
むしむしくん🐛
もうすぐ3ヶ月になる女の子のママで、ほとんど母乳です( *ˊᵕˋ)ノ
1日6〜8回です!初めての子なのでどれくらいが普通なのかわからないですけど、、
2ヶ月入る前くらいから夜11時〜12時の間に寝て朝まで起きずに寝てくれるので夜中の授乳はほとんどないです😊寝るのは遅くておっぱい飲みながらじゃないと寝ないけど😂
最初は泣いたらとにかく授乳でしたが、最近はかまってほしいだけやったりもして乳首くわえさすと怒ったりもするようになりましたฅ(º ロ º ฅ)
-
m717111
うちもいま、6-8回です\( ˆoˆ )/💕寝るときやっぱりおっぱい欲しがりますよね(笑)遊びのみが始まる時期ですかね😱🌀💞可愛いけど大変ですね!お互い頑張りましょう💓
- 6月14日
m717111
8回前後ですね\( ˆoˆ )/♡
夜は寝たままということは、昼間に結構頻繁に欲しがる感じですかね☺️💓参考になりしまた🙌🏻😘💕💕