コメント

はじめてのママリ🔰
麦茶は3ヶ月ではまだあげてませんでした💦
最近やっとあげ始めたぐらいですので
まだ早いかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
麦茶は3ヶ月ではまだあげてませんでした💦
最近やっとあげ始めたぐらいですので
まだ早いかと思いますよ💦
「育児」に関する質問
義母はすでに孫が5人以上見てきて、 私にとっては初めての子供が来年の初めに産まれる のですが… “なんでも知ってる”感を出されるのが 本当につまらなくて苦痛です😭😭 分からない事は自分から聞くし、初めてだからこそ 赤…
子どもの足音、どれくらいから注意しますか? 2歳2ヶ月の子がいます。いつもは20:00~21:00に寝るのですが、今日はお昼寝が長引き、21:00過ぎても寝ず... 布団から抜け出し、リビングと行ったり来たり。 夫が気になった…
生活費折半なら、家事育児も折半! と言われていますが… 我が家は家事育児90%私、生活費75%私です🤣 夫がする家事育児は、 ・朝の下の子の着替え ・保育所連れて行く ・子どもをお風呂に入れる ・上の子の仕上げ磨き ・寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
私母乳が出ないので、ミルクだと、消化良くないので、ちょこちょこあげられないので、暑がってて、ぎャン泣きしたあとは、危険かなと思いました😹
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の頃ではもう完ミでした😄
一度に飲む量が少ないから
短いスパンであげてるということでしょうか?
あやちむ
りょうは、多いと思います😂
冷房つけて、肌着だけでも、大汗かいてギャン泣きです😅
麦茶飲むと落ち着くので飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃だと粉ミルク1度に160ぐらいかと思いますが、それよりも多いとかですか?
量が多いせいで消化が追いついてない可能性もあるかと思いますよ💦
体重の増え方が通常なのであれば
水分補給で麦茶はいいのかもしれませんが、
麦茶だと栄養とれないので
体重停滞してたり増えが悪いのであればミルクの方がいいと思います!