妊娠・出産 産後高熱で5日目に微熱が続く。疲れかもしれないが、この症状は普通ですか? 産後、熱出た方 何日くらい続きました? 退院翌日に高熱、解熱剤を飲んで回復→そのあと薬を飲まずに37.1度の為薬は飲まず様子みる。5日目、未だに夕方になると微熱が出ます。 疲れだとしたら、こんなに続くのでしょうか。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 産後 熱 ゆたまま🧸(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント kazu 出産おめでとうございます(^^) おっぱい張ったりしていませんか? 張っていたら乳腺炎の可能性があるかなと思います🙋♀️ 5月12日 ゆたまま🧸 おっぱいははってないです( ᐪᐤᐪ ) 病院に電話したら、風邪か疲れと言われたのですが、いつまで続くのか気になりました( ᐪᐤᐪ ) 5月12日 kazu そうなんですね(´;ω;`) 疲れだと悪露もまだまだ止まらないと思うししばらくは微熱続くかもしれませんね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたまま🧸
おっぱいははってないです( ᐪᐤᐪ )
病院に電話したら、風邪か疲れと言われたのですが、いつまで続くのか気になりました( ᐪᐤᐪ )
kazu
そうなんですね(´;ω;`)
疲れだと悪露もまだまだ止まらないと思うししばらくは微熱続くかもしれませんね💦