妊娠・出産 出産入院で面会制限がある中、来ない人もいますか?院内のランドリーで柔軟剤はどうしていますか? 出産入院について。コロナの影響で面会禁止の所が多いと思います。面会はダメでも着替え等を持ってきてもらえるとは思いますが、そんな中でも来てもらわない、来てもらわなかったという方いますか? 準備するにあたり迷い中。 院内のランドリーも使用する際、柔軟剤はどうされましたか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 着替え 出産 柔軟剤 面会 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの産院は着替え等の受け取りも禁止です😣 1人目のときは院内の洗濯機で洗いました! 自分の服と下着だけなので柔軟剤は使いませんでした😣! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲受け取りも禁止… 売店など行くのも禁止でしたか? また、洗濯してる最中はお子さん預かってもらえる感じですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 個人病院なので売店はありません😣 そして子連れ入院ではないので…参考にならずすみません😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません!赤ちゃんのことですか? わたしの産院は基本的に母子別室でした! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 母子別室だったんですね。 私も病院の勝手がわからずで💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 母子同室の病院でも、さすがに洗濯のときは預かってくれると思いますよ☺️! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲受け取りも禁止…
売店など行くのも禁止でしたか?
また、洗濯してる最中はお子さん預かってもらえる感じですか?
はじめてのママリ🔰
個人病院なので売店はありません😣
そして子連れ入院ではないので…参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!赤ちゃんのことですか?
わたしの産院は基本的に母子別室でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
母子別室だったんですね。
私も病院の勝手がわからずで💦
はじめてのママリ🔰
母子同室の病院でも、さすがに洗濯のときは預かってくれると思いますよ☺️!