コメント
ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
「家事」に関する質問
愚痴です。2人目を出産し、実母が2週間ほど泊まり込みでお手伝いで家に来てくれています。上の子が保育園に行っているので今回里帰りはしません。 退院して4日経ち、イライラが収まりません。今日は10時に起床してきて、…
子供に何か家のこと手伝わせたりしてますか?😓 この家に住んでる以上家族の一員として積極的に家事を手伝える子に育って欲しいです… どんだけ母が忙しそうにしていても弟が家のこと何もやらないタイプだったので、そう…
じゃあなんで子供産んだの?は言わないでください。 子育てって辛くないですか? 私は辛いです。 悩むこと考えることが多くてキャパオーバーという感じ。 宿題のこととか、もう全部自分で考えてほしいって思ってしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
8181☆
回答ありがとうございます。普段毎日出し入れするところもですか?
子供のところにも入れていますか?
8181☆
そうなんですね。ありがとうございます😊
ぴっぴ
どちらにも入れてます!