コメント
ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
「家事」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます🤰 3人目が1歳になったらパートしようか迷っています。 1歳になる頃には、年長、年少、1歳、です。 迷う理由は、1人目が妊娠した時に退職し(幼稚園教諭)、そこからは主婦です。 パートにしろ…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
1歳2ヶ月の男の子と今二人目(21週1日)妊娠中です。旦那は私が家事してもTV見てるし、呼んでも無視します。自分のことしか考えてないし自分の世界に入ればこっちのことは知らん顔。風呂掃除もお任せだし、、私のお金で買う…
家事・料理人気の質問ランキング
8181☆
回答ありがとうございます。普段毎日出し入れするところもですか?
子供のところにも入れていますか?
8181☆
そうなんですね。ありがとうございます😊
ぴっぴ
どちらにも入れてます!