コメント

ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
ぴっぴ
クローゼット・衣装ケースなど収納してるところには、年中入れてます。
「家事」に関する質問
もうすぐ一歳七か月。もう大人と変わらないご飯を与えています。塩分がとか、味の濃さがとか、、気にしてたんですが、毎日3食。おやつも。そして専業主婦ですが、旦那は週に1日くらいしか仕事を休まないので、家事育児ワ…
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
アラフォーの方、産後3カ月ってどんな感じでした? 私やばいです。 無気力、常に不安、泣きたいでも家事育児はやらなきゃ、ストレスで食べまくる😵💦 上のこいるし、ゆっくりしてられない。 こんなですか? いつか治ります…
家事・料理人気の質問ランキング
8181☆
回答ありがとうございます。普段毎日出し入れするところもですか?
子供のところにも入れていますか?
ぴっぴ
どちらにも入れてます!
8181☆
そうなんですね。ありがとうございます😊